1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Принц Гарри приехал с девушкой на закрытую вечеринку в Алматы - СМИ 26 марта 2014, 07:49

Друзья принца не исключают, что в Казахстане внук Елизаветы II сделает предложение своей подруге - 25-летней Крессиде Бонас.
Принц Гарри (второй справа) был замечен на Шымбулаке. Фото east2west news Принц Гарри (второй справа) был замечен на Шымбулаке. Фото east2west news

Британский принц Гарри пригласил свою девушку Крессиду Бонас отдохнуть в Казахстане, написала во вторник британская газета Daily Mail. Наследника британского престола и его подругу доставили вертолетом на горнолыжный курорт "Шымбулак" под Алматы. Как сообщает издание, здесь Гарри и Крессида остановились в "роскошном шале". Они примут участие в закрытой частной вечеринке. Друзья принца не исключают, что во время вояжа в Казахстан 29-летний Гарри наконец сделает предложение своей 25-летней подруге.

Гарри и Крессида впервые встретились летом 2012 года, но до сих пор всячески старались избегать фотографов. В начале марта этого года западные СМИ сообщили, что отношения пары перешли на новый уровень. Внук Елизаветы II начал появляться с девушкой на публичных мероприятиях, подогрев слухи о скорой помолвке.

Издание отмечает, что горнолыжный курорт "Шымбулак" принадлежит казахстанскому бизнесмену Сержану Жумашову, чье состояние оценивается в 215 миллионов долларов.

Принц Гарри не первый представитель британской королевской семьи, посетивший Казахстан. Ранее в республику несколько раз приезжал его дядя - принц Эндрю.

Британская Daily Mirror пишет, что Казахстан может в скором времени стать популярным местом отдыха среди европейцев. На склонах гор, расположенных близ Алматы, планируется открыть семь новых курортов.