1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Путин для меня был мужиком, но после этой ситуации все поменялось"

  • 56
https://www.instagram.com/alenavodonaeva/ https://www.instagram.com/alenavodonaeva/

Телеведущая и модель Алена Водонаева считает некрасивым поступок президента России Владимира Путина, который назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. Об этом экс-участница "Дома-2" заявила в интервью Ирине Шихман в YouTube-шоу "А поговорить?".

Водонаева призналась, что была крайне удивлена оскорблениям, которые посыпались в ее адрес со стороны крупных чиновников и самого главы государства.

"Разве красиво со стороны президента, не разобравшись (и даже если он разобрался в этой ситуации), так комментировать мнение своего народа. Мне сейчас говорят, что я на народ смотрю свысока, что я к нему себя не причисляю. Но я среднестатистический россиянин", - заявила телеведущая в интервью Шихман.

Водонаева подчеркнула, что она всегда воспринимала президента как сильного и справедливого мужчину.

"Кого в этой стране мне ставить в пример моему сыну? Для меня, между прочим, Путин, даже когда я была во многом с ним не согласна или когда критиковала, всегда был мужиком - сексуальным, привлекательным, сильным. Как бы я к нему ни относилась, воспринимала его в первую очередь как мужчину. После этой ситуации не могу привести в пример его своему сыну. Особенно как человека, на которого можно ориентироваться. Это некрасиво", - сказала Водонаева.

Ранее Путин в послании Федеральному собранию анонсировал увеличение суммы выплат материнского капитала (когда родителям будут выплачивать пособие за рождение первого ребенка).

Водонаева, комментируя эту инициативу, высказала предположение, что "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", будут стремиться рожать больше детей для получения этих денег.

Эти высказывания вызвали бурное возмущение в российском обществе. Сам Путин назвал критикующих маткапитал "моральными уродами".