Реакция жительницы Актау на снег стала вирусной в Сети

13 января, 17:46
61
Реакция жительницы Актау на снег стала вирусной в Сети - Кадры из видео
Кадры из видео

Жительница Актау засняла свою реакцию на выпавший в городе снег. Видео стало вирусным в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Корреспонденту портала удалось связаться с автором видео и узнать, что побудило женщину поделиться своей радостью со всем миром.

Рита Куатова рассказала, что сняла видеоролик в субботу, 11 января. Утром она шла в офис и удивилась снегу настолько, что решила поделиться эмоциями со своими знакомыми в мессенджере WhatsApp.

Друзья быстро отреагировали и разослали видеоролик всем знакомым. Так видео стало вирусным за пару дней.

"Тем утром пошла на работу, и на тебе - снег. Зимние виды осадков редки в нашем городе. Не могла удержаться и записала видео для друзей. Ну а там - пошло, поехало", - рассказала Рита Куатова.

Женщина рассказала о себе. По ее словам, она воспитывает 15-летнего сына и во всем старается стать для него примером.

"Я сама по себе человек позитивный. В жизни моей случалось всякое - деньги теряла, квартира "ушла". Если бы я тогда позволила себе поддаться отчаянию, не знаю, чем бы закончилась моя жизнь. Всем говорю: радуйтесь, если ты сам по себе радостный, тебя ничто не огорчит. Сына я воспитываю одна, я из тех "матерей-одиночек", которым и так хорошо", - делится героиня видео.

Рита подчеркнула, что популярность видео стала для нее шоком. По ее словам, она не ожидала, что друзья разошлют видео по всем социальным сетям.

"Увидела себя в различных пабликах в Сети. Почитала комментарии. Судя по негативу, который пишут люди, они рассчитывали меня как-то задеть. Но нет, мой позитив непреклонен. Я не пью и не курю, а в комментариях написали, что я, скорее всего, пьяна. У нас не привыкли видеть радостных людей. Еще говорили что-то про мой акцент. Какая разница, на каком языке я радуюсь?" - смеется женщина.

Рита Куатова с надеждой смотрит на этот мир и живущих в нем людей. Она надеется, что люди смогут быть счастливыми всегда, а не только когда наступает очередной Новый год или выпадает редкий снег.

"Я вам говорю: без позитива никуда в этой жизни. Каждый день улыбайтесь в душе и снаружи, и все будет хорошо. Я сама ежедневно считаю, сколько улыбок я подарила людям и сколько подарили они мне. Улыбнулась ли я в автобусе или такси, продавцу в магазине или прохожему на улице? Это важно для сохранения духа", - подытожила Рита Куатова.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц