1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Ресторан за один доллар продают в США 05 февраля 2021, 16:56

Владелец одного из ресторанов в американском штате Айова Ли Чжан решил продать заведение за один доллар после тяжелого года пандемии. Несколько
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:dailyiowan.com Фото:dailyiowan.com

Владелец одного из ресторанов в американском штате Айова Ли Чжан решил продать заведение за один доллар после тяжелого года пандемии. Несколько человек уже откликнулись на объявление о продаже ресторана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на местный портал The Daily Iowan.

По словам предпринимателя, его караоке-бар Lark & ​​Owl понес огромные убытки из-за локдауна и других ограничений по коронавирусу, в том числе у него накопился большой долг по аренде. Даже услуги доставки и самовывоза не позволили Ли заработать, весь последний год ресторан не приносил никакой прибыли.


The Daily Iowan

Сообщается, что аренда помещения этого ресторана стоит пять тысяч долларов (более двух миллионов тенге) в месяц, и это не единственные регулярные расходы караоке-бара. Несколько человек уже откликнулись на объявление о продаже ресторана, но пока сомневаются в покупке из-за такой стоимости аренды.


The Daily Iowan

Помимо ресторана Lark & Owl, Ли Чжан владеет и рестораном азиатской кухни JiangHu AsianStreet Food. В пандемию это заведение получило поддержку этнического сообщества и потому выходило на безубыточный уровень.

Ранее сообщалось, что в Сицилии выставили на продажу дома за один евро.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram