1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Россиянин назвал сына Маркетингом 02 декабря 2020, 18:40

Житель российской Пензы Дмитрий Банчуков опубликовал в своих социальных сетях посты, в которых рассказал, что назвал своего сына Маркетинг,
Фото:instagram.com/ban4ukov Фото:instagram.com/ban4ukov

Житель российской Пензы Дмитрий Банчуков опубликовал в своих социальных сетях посты, в которых рассказал, что назвал своего сына Маркетинг, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Пенза СМИ.

"У нас родился первенец. Мы с супругой решили назвать его Маркетинг. Теперь я официально стал отцом Маркетинга", - написал мужчина в социальной сети "ВКонтакте".

"Считаю, что "маркетинг" — русское слово, и я решил назвать своего ребенка таким именем. Обычно Филипа Котлера — американского бизнесмена — называют отцом маркетинга. И подумал, почему бы мне не стать российским отцом, так еще и в прямом смысле? Это была моя идея, и жена поддержала", — прокомментировал он в интервью изданию "Про город".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Банчуков (@ban4ukov)

По его словам, пока новых детей заводить они с супругой не планируют. Однако если у них родится девочка, есть два варианта для имени: либо Конверсия, либо Алиса, в честь сервиса "Яндекса". "А что, было бы тоже весело: "Алиса, сделай то", "Алиса, принеси это", — шутит мужчина.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!