Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
08 марта 2020 01:20

Россиянка предложила Путину жениться на ней

ПОДЕЛИТЬСЯ

РИА Новости© РИА Новости©

Жительница российского города Иваново попросила президента РФ Владимира Путина жениться на ней, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.


Жительница российского города Иваново попросила президента РФ Владимира Путина жениться на ней, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Предложение прозвучало в ходе общения президента России с местными жителями. "Иваново всегда называли городом невест. Сегодня я тоже получил соответствующее предложение", - сказал Путин.

Президент также предположил, что после этого девушка получит известность по всей стране.

В интервью агентству жительница Иваново рассказала, что ее зовут Юлия Шилова, она работает актрисой детского театра, ей 28 лет и она не замужем. "Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом", - сказала собеседница.

Она добавила, что к президенту присматривается давно. "Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах", - объяснила Юлия свое отношение к президенту.
 
В день визита Путина в город невест девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола, а потом и поговорить с ним лично. "Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии и, так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан", - сказала Юлия.

Девушка рассказала, что почувствовала радость и волнение, когда Путин, остановившийся поговорить с жителями Иваново, обратил внимание на нее. "Люди подумали, что я его как будто приворожила. Я ему сказала: "Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!" Он ответил: "Интересное предложение, как вас зовут?" Я сказала: "Юлия", и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился", - отметила жительница Иваново.
 
Юлия добавила, что у нее был шанс и она его использовала. "Я думаю, что я смогла бы (быть женой президента. - Прим. ред.). Может быть, это самонадеянно очень звучит, но мне кажется, что да", - сказала она, добавив, что не загадывает надолго.
"Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии", - сказала девушка.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети