1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты

Сексуальный повар-мачо из Турции стал звездой Интернета

  • 81
© instagram.com/nusr_et © instagram.com/nusr_et

Турецкий повар Нусрет Гёкче прославился у себя на родине и во всем мире, благодаря своей странице в Instagram, где он публикует видео филигранной разделки мяса и приготовления мясных блюд.

Сексуальный, длинноволосый повар-мачо делает это настолько аппетитно и вкусно, что даже у закоренелых вегетарианцев текут слюни. Особенной "фишкой" турка является способ, которым он солит бифштексы и стейки - эффектным взмахом руки. Не удивительно, что его ролики набирают миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев. А у самого повара появилась огромная армия фанатов.

Как пишет газета Aksam, Нусрет родился в 1983 году в Эрзуруме (город на северо-востоке Турции) в бедной многодетной семье, его отец был шахтером. Мальчик не окончил среднюю школу из-за того, что у родителей не было денег, чтобы платить за образование.

Начинал он как ученик мясника, работая по 18 часов в день. Потом несколько лет работал в Аргентине, узнав там многие секреты готовки мяса.

Сейчас Нусрет владеет собственной небольшой сетью ресторанов в Турции под названием Nusr-Et Steak House с оборотом в миллион долларов США. Среди посетителей его заведения немало знаменитостей. Частыми гостями являются звезды спорта - Роджер Федерер, Флойд Мейвезер, Месут Озил, Лука Модрич, Мануэль Нойер.


© instagram.com/nusr_et