1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Серийный убийца Чарльз Мэнсон женится на 26-летней девушке 18 ноября 2014, 10:42

Его невестой станет американка Эфтон Бертон. Девушка согласилась стать женой серийного убийцы, так как уверена в его невиновности.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Серийный убийца Чарльз Мэнсон.©REUTERS Серийный убийца Чарльз Мэнсон.©REUTERS

Серийный убийца Чарльз Мэнсон женится на 26-летней девушке, лицензию на брак он получил 7 ноября, отбывая пожизненное заключение в тюрьме штата Калифорния, сообщает NewsRu.com

Его невестой станет американка Эфтон Бертон, девушка согласилась стать женой серийного убийцы, так как уверена в его невиновности. С момента получения лицензии у Чарльза Мэнсона и его невесты есть 90 дней, чтобы вступить в брак. Пока дата свадьбы неизвестна. По предварительным данным, пара поженится в декабре.

"Он полностью связан со мной, а я с ним. Я была рождена для того, чтобы быть с ним. Мне просто непонятно, что еще сказать", - говорит невеста. Ранее Чарльз Мэнсон дважды был связан узами брака. В январе 1955 года он женился на семнадцатилетней Розали Джейн Уиллис. Пара решила отправиться в Калифорнию и уже через три месяца будущий серийный убийца был арестован в Лос-Анджелесе за пересечение границ штата на угнанной машине.

Напомним, Чарльз Мэнсон, глава "комунны" убийц "Семья" осужден на пожизненное заключение за убийство своего приятеля Гэри Хинмена летом 1969 года. В августе того же года участники группировки Мэнсона убили супругу Романа Полански Шерон Тейт, находившуюся в тот момент на восьмом месяце беременности. В настоящее время ему 80 лет, в 2027 году Мэнсону будет предоставлена возможность подать прошение о досрочном освобождении.



Join Telegram