1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Серийный убийца планирует снять фильм о своей жизни в Голливуде 29 марта 2021, 19:56

Французский серийный убийца, совершивший по меньшей мере 12 убийств, планирует снять фильм о своей жизни в Голливуде, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тахар Рахим в роли Чарльза Собраджа. Кадр из сериала "Змей" Тахар Рахим в роли Чарльза Собраджа. Кадр из сериала "Змей"

Французский серийный убийца, совершивший по меньшей мере 12 убийств, планирует снять фильм о своей жизни в Голливуде, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Чарльз Собрадж, известный как Змей, предложил британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin Group сэру Ричарду Брэнсону и писательнице Маккензи Скотт (бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса - прим. автора) профинансировать фильм, основанный на его жизни. 

Об этом преступник рассказал в интервью британскому таблоиду Sunday Mirror. Также он заявил, что будет освобожден через две недели, потому что члены Комитета ООН по правам человека призвали к его освобождению. Однако издание сообщает, что агентство по правам человека заявило, что не оправдывает его и не требует его освобождения.

"Я абсолютно не виновен в этих преступлениях. Меня отпустят через три-четыре недели. Я могу дать вам полное интервью, но вы должны оказать мне две услуги. Достаньте мне контакты Брэнсона и Скотт", - заявил Собрадж.

76-летний Чарльз Собрадж - вьетнамо-индиец по рождению - был задержан в Катманду в связи с убийством двух туристок в 1975 году. Кроме того, он подозревается в причастности к смертям как минимум еще 12 человек. Своим местом действия он избрал Индию, Таиланд и Непал, где было удобно грабить туристов из Европы. Несмотря на долгие сроки, проведенные им в тюрьме, до сих пор он ни разу не был осужден именно за убийство.

Известный как Змей за свой талант притворяться и обманывать, преступник стал персонажем большого количества книг и статей (материал их авторам он часто сообщал сам). Проведя 21 год в тюрьме, он заработал 15 миллионов долларов, получив их за фильм, основанный на его жизни. Фильм был снят британской телекомпанией BBC.

В отличие от большинства преступников, Чарльз Собрадж не совершал свои убийства из неконтролируемых, глубоко укоренившихся агрессивных импульсов, которые испытывают многие серийные убийцы. Это больше воспринималось как побочный продукт его образа жизни, но все же широко распространено мнение, что он страдает антисоциальным расстройством личности или формой психопатии.

Ранее был обнаружен самый кровавый серийный убийца в американской истории.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram