1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты

В Сеть выложили видео со свадьбы дочери президента Кыргызстана

  • 55
© youtube.com/stos2408 © youtube.com/stos2408

На видеохостинге YouTube появилось видео со свадьбы 19-летней дочери президента Кыргызстана Алии Шагиевой и ее избранника Константина Рязанова. 

Автор ролика - Владимир Цай, который называет себя "немым свидетелем". На кадрах запечатлена регистрация брака - пара в сопровождении друзей и родственников заходит во дворец бракосочетания.  

Напомним, что свадьба младшей дочери кыргызского президента состоялась 27 августа 2016 года. Торжество влюбленные отпраздновали в Бишкеке на крыше ресторана Skyhall. Свадьба прошла вопреки устоявшимся местным традициям отмечать пышные церемонии с сотнями гостей. Среди приглашенных были друзья и коллеги супруга Константина, подруги Алии и родственники с обеих сторон. Всего набралось 30 человек.


Алия Шагиева и Константин Рязанов. © instagram


Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев поздравляет свою дочь и ее избранника. © instagram

Избранник Алии родился в 1992 году в Бишкеке. По профессии он программист, публичности и светских тусовок не любит. С Алией познакомился в Интернете более четырех лет назад. Тогда ему было 20 лет, а девушке всего 15.

Как отмечает Kabarlar.org свадьба Алии и Константина вызвала на их родине неоднозначную реакцию. Наравне с поздравлениями Алие также писали гневные комментарии. Основной темой обсуждения было то, что она вышла замуж за представителя не титульной нации.