1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Школьница, забеременевшая от 10-летнего мальчика, рассказала подробности

© tvk6.ru © tvk6.ru

Подробности нашумевшей истории школьников из Красноярского края, где недавно 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего друга, рассказали в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сама девочка по имени Даша призналась, что состоит в романтических отношениях с мальчиком по имени Ваня. Школьники встречались на протяжении года. Свидетели отношений даже подумать не могли, что школьница забеременеет.

Мама семиклассницы рассказала, что врачи до последнего не подозревали о беременности дочери. По ее словам, изначально медики предполагали, что девочка отравилась. Елена отметила, что беременность дочери стала для всех неожиданностью.

"У меня еще двое младших мальчишек. Даша им как нянечка. У нее и в компании друзей всегда были мальчишки младшего возраста. Ей с ними комфортно, что ли. Семью Вани я знаю, общаемся с его мамой. Мы удивились, когда узнали, что между Ваней и Дашей начинаются какие-то уже не дружеские отношения. Но мы же не знали, что между ними какая-то искра уже. Списывали это на детскую влюбленность", - поделилась женщина. 

Также в шоу выступила сама Даша. Она поведала, какими были отношения между ней и Ваней. "Мой друг из моей школы написал мне: "Пойдешь гулять?" Я согласилась. В его компании был Ваня. Так мы познакомились. Понравились друг другу. На следующий день мы начали встречаться. Он сказал, что любит меня, переписывались, вдвоем гуляли. За руку ходили, целовались. Все такое. Он когда меня в щеку поцеловал - всем своим друзьям хвастался. Мне хотелось все время с ним быть, обидно было, когда его обижали, били. Знала, что у него гастрит, и запрещала пить ему всякие газировки. Сильно обижалась, когда он их пил. Заботилась о его здоровье. В минус 30 ходил в кедах и тоненьких штанах. Я его тогда даже из подъезда не выпускала, пока он не оденется. Для меня он делал то же самое. Когда я, например, парилась насчет своего веса..." - рассказала школьница. 

В студии появился и сам Ваня. Он был немногословен и больше стеснялся. Ведущий шоу задал ему несколько вопросов, после чего зрители перешли к обсуждению.

"С 18 февраля 2019 года мы с Дашей вместе. Я следил, чтобы Даша одевалась тепло, не курила. Я не думал о последствиях, когда встречался и целовался с Дашей. Не может быть такого, что кто-то другой может быть отцом ребенка. Когда я узнал, что она беременна, был в шоке. Я уже нянчился с двоюродными сестрой и братьями", - рассказал мальчик. 

Прерывать беременность Даша не планирует. "Ну, раз у нее уже в таком возрасте, может, какие-то материнские инстинкты, лучше пусть они дальше развиваются", - заявила мать девочки.