1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Шведская пара завела одного любовника на двоих 17 ноября 2014, 02:28

Брак 35-летнего Эрика и 34-летней Линды едва не завершился разводом, когда мужчина понял, что влюблен в своего коллегу по работе.

Фото с сайта lifenews.ru Фото с сайта lifenews.ru

В Швеции супружеская пара завела общего любовника на двоих, сообщает LifeNews. Брак 35-летнего Эрика и 34-летней Линды едва не завершился разводом, когда мужчина понял, что влюблен в своего коллегу по работе Хампуса Энгстома.

Когда мужчина решил рассказать об этом своей жене, ее реакция изумила и приятно его удивила. Линда отреагировала спокойно и попросила познакомить ее с любовником. "При личной встрече стало ясно, что никто из троих любовников не хочет никого бросать, и пара превратилась в трио", - отмечает издание.

Сначала молодые люди переживали, как на их решение отреагируют друзья и дети. Но в итоге решили съехаться: Хампус переехал к супружеской паре, у которых есть 9-летние мальчики близнецы и 13-летний сын. Причем Хампус приехал вместе со своей 5-летней дочерью.

В конце концов, история заканчивается весьма идеалистично: дети вполне довольны тем, что у них в семье два отца, а взрослые открыли свой магазин детской одежды и службу такси.