1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

В Швеции женщину обвинили в сексуальной связи со скелетом 22 ноября 2012, 07:46

В квартире у 37-летней жительницы Гетеборга полиция нашла череп и множество костей, которые любовно хранились в разных частях жилища.

Человеческий череп в постели жительницы Швеции. Фото с сайта gp.se Человеческий череп в постели жительницы Швеции. Фото с сайта gp.se
37-летняя жительница шведского города Гетеборг, имя которой не уточняется, предстала перед местным судом по обвинению в сексуальных контактах со скелетом и нарушении праха усопших, пишет Daily Mail со ссылкой на шведское информационное агентство ТТ и газету Goeteborgsposten. Полиция нашла в квартире женщины несколько черепов, позвоночник и другие кости (всего около 100 фрагментов), которые любовно хранились в разных частях жилища, а также холодное оружие и пистолет. Кроме того, при обыске обнаружились фотографии, на которых женщина "игриво" обращается с черепами - кладет их в постель, обнимает, целует. Эти находки дали повод заподозрить женщину в некрофилии. Тем более, что как выяснили шведские СМИ, обвиняемая писала об этом на одном из интернет-форумов несколько лет назад. Сама шведка все обвинения в свой адрес отрицает, утверждая, что собирала части скелета в научных целях. В случае признания вины ей грозит тюремное заключение на срок до двух лет.