1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Стивен Сигал показал приемы айкидо школьникам Астаны 25 июня 2015, 14:42

На тренировку пришли 70 воспитанников Федерации айкидо и столичного Дворца школьников.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Известный американский актер, режиссер и продюсер Стивен Сигал провел мастер-класс по боевым искусствам для школьников Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я рад видеть такое большое количество детей. Дети - наше будущее. То, что я покажу сегодня, поможет им выбрать правильный путь, и обезопасит их завтра. Поможет защитить себя", - приводит слова из приветственной речи Стивена Сигала спортивный портал Vesti.kz.

По данным пресс-службы столичного акимата, на тренировку пришли 70 человек, среди которых спортсмены Федерации айкидо и воспитанники столичного Дворца школьников.

"Когда я начинал свой путь, я тоже многого не знал. Но сейчас я другой. Я хочу помочь вам найти себя. Будьте смелее, и у вас все получится", - цитирует Vesti.kz Стивена Сигала.

 

Как отмечается в информации акимата, Сигал примет участие в Международном фестивале боевых искусств, который впервые пройдет в Астане в честь Дня столицы.

По данным акимата, в фестивале примут участие лучшие мастера в своих видах единоборств из Америки, Казахстана, Китая, России, Чехии, Южной Кореи и Японии. Запланированы показательные бои в 12 видах дисциплин, таких как: айкидо, джиу-джитсу, капоэйра, будзинкан, тайский бокс, карате годзю-рю, шин кали, кендо, тейквондо, вин-чун, шаолинь и рукопашный бой.

 



Join Telegram