1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Суши пятидневной давности привели к приступу галлюцинаций у женщины из США 03 декабря 2020, 19:50

Жительница Чикаго (США) пережила приступ галлюцинаций после употребления в пищу суши пятидневной давности, передает Tengrinews.kz.
Видео:elements.envato.com Видео:elements.envato.com

Жительница Чикаго (США) пережила приступ галлюцинаций после употребления в пищу суши пятидневной давности, передает Tengrinews.kz.

Историю рассказал доктор и блогер Чабби Эму на своем канале YouTube, который делится со своими подписчиками историями о редких и странных случаях в медицине.

Как сообщается, голодная женщина после работы съела сет из сырой рыбы, который купила еще несколько дней назад. Еда была кислой, но женщина добавила немного соевого соуса, чтобы замаскировать вкус.

В течение нескольких месяцев та страдала галлюцинациями, бессонницей и недержанием мочи после того, как съела суши пятидневной давности. Медики, лечившие 34-летнюю женщину, были сбиты с толку непонятными симптомами пациентки. 

Позже врачи обнаружили причину всех симптомов. Оказалось, что в кишечнике женщины находился гигантский ленточный червь, который развивался и жил в ее теле в течение девяти месяцев. Этот вид любит витамин В12 и часто конкурирует с людьми за питательные вещества, тем самым лишая своих жертв здоровья и энергии.

Доктор Эму предупредил пользователей, что следует быть осторожными с продуктами из доставки.

Бегающую по самсе крысу сняли на видео в Алматы

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!