Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Как тройняшки и близнецы - волонтеры покоряют посетителей EXPO-2017 26 июля 2017, 20:01

Тройняшки Толе, Казыбек, Айтеке Тилегеновы и близнецы Тогжан и Айжан Усейн стали одними из самых популярных волонтеров на международной выставке
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Как тройняшки и близнецы - волонтеры покоряют посетителей EXPO-2017 Как тройняшки и близнецы - волонтеры покоряют посетителей EXPO-2017

Тройняшки Толе, Казыбек, Айтеке Тилегеновы и близнецы Тогжан и Айжан Усейн стали одними из самых популярных волонтеров на международной выставке EXPO-2017 в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Тройняшки Толе, Казыбек, Айтеке Тилегеновы родились в Алматы в 1998 году. Из-за дипломатической работы отца ребята часто переезжали. Школу тройняшки окончили на Кубе. Теперь собираются поступать в вузы Канады и Нидерландов и вернуться на родину работать. На EXPO-2017 Толе, Казыбек, Айтеке Тилегеновы приехали с целью сделать вклад в популяризацию Казахстана, стать полезными для страны. 


Фото vk.com/aiteke_007

Ребятам нравится их популярность на выставке, в частности, что с ними чаще стали знакомиться девушки и фотографироваться посетители. "Мы работаем на западной стороне выставки. Иногда к нам специально приходят девушки с северной и восточной частей, чтобы сфотографироваться", - рассказали ребята. 

По словам братьев, другие волонтеры различают их по голосу, походке, характеру. К примеру, Айтеке - самый шустрый из тройняшек, Толе - самый общительный, а Казбек - самый добрый. Ребята мечтают жениться и жить семьями недалеко друг от друга. 

На международной выставке также работают две пары близнецов. Одни из них - Тогжан и Айжан Усейн. Близняшки приехали работать на EXPO-2017 из Алматы. Посетители выставки и другие волонтеры часто путают девушек. Сбиваются с толку и родители сестер, которые по голосу иногда не могут различить дочерей.

 

Тогжан и Айжан учатся в университете на первом курсе но на разных специальностях. Живут и проводят свободное время девушки вместе. Чтобы не путать вещи, сестры подписывают своими именами бирки на одежде.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram