1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Участник исландского телешоу разгромил студию после проигрыша 24 февраля 2021, 16:18

В Исландии во время съемок популярного телешоу один из участников разозлился, что не успел вовремя нажать на кнопку, и разгромил студию, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Исландии во время съемок популярного телешоу один из участников разозлился, что не успел вовремя нажать на кнопку, и разгромил студию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Конкурсант телепередачи Gettu Betur вышел из себя из-за того, что не смог выиграть в этой викторине. Он был уже в шаге от победы, однако правильный ответ на финальный вопрос дала команда соперников.

После этого игрок перевернул подиум, а стеклянная конструкция упала на пол и разбилась. Ведущая шоу Кристьяна Арнарсдоттир была шокирована таким поведением участника телепередачи. Однако мужчина не остановился на этом и продолжал крушить все за кадром.

Остальные гости передачи и ведущая долгое время никак не реагировали на произошедшее. Затем Арнарсдоттир сообщила, что шоу уходит на рекламу, чтобы успокоить участника программы. 

Организаторы телепрограммы объяснили произошедшее в своем аккаунте в Twitter.

"Команда соперников опередила участника на миллисекунду и дала правильный ответ на финальный вопрос телешоу", - пояснили организаторы.

Следует отметить, что видеозапись вызвала бурную реакцию среди пользователей Интернета. 

"Я не думал, что интеллектуальное шоу может быть настолько интересным и зрелищным", - написал один из пользователей Сети.

Gettu Betur - это исландская командная викторина, транслируемая на общественном телеканале RUV. Каждая команда состоит из трех учеников одной из исландских школ или колледжей. Две команды играют друг против друга в каждом эпизоде. Телешоу - адаптация популярной телевикторины University Challenge, которая выходит в Великобритании с 1962 года.

Ранее в забавную ситуацию попала украинская телеведущая, у которой выпал передний зуб в прямом эфире. Однако ведущая, взяв зуб в руку, продолжила программу как ни в чем не бывало.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!