"Ван Дамм" на казахской свадьбе: Участники кортежа проехали стоя на капотах авто

08 сентября 2017, 12:32
20
Кадр из видео
Кадр из видео

Видео с сидящими на капотах авто участниками свадебного кортежа занялись полицейские в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видеоролик со свадебным кортежем в Павлодаре разместил на видеохостинге YouTube пользователь Nursultan Kaliev. Как видно на кадрах, молодоженов сопровождают двое мотоциклистов с символичными флагами и около десятка престижных авто. Свадебная процессия беспрепятственно проезжает по улицам города, в том числе и по центральным. 

По пути следования кортеж выезжает на загородную трассу, где молодые люди едут стоя и сидя на капотах машин. Следом за сопровождающими жених и невеста также наполовину высовываются из окон свадебного авто.

После официального запроса Tengrinews.kz изучением скандального видео занялись полицейские.
"Видео с участием свадебного кортежа изучено. По данному факту материалы направлены в местную полицейскую службу для установления личностей и привлечения правонарушителей к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Напомним, ранее в Сети появилось видео кортежа с молодыми людьми, нарушающими правила дорожного движения. Как видно на видео, кортеж состоит как минимум из семи автомобилей. Среди них Toyota Land Cruiser Prado, Camry и Corolla, а также Lexus 570. На некоторых авто видны  государственные регистрационные номерные знаки 12-го региона, который относится к Мангистауской области. Поведение молодых людей вызвало возмущение пользователей соцсетей. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц