1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Вайнер Жека Fatbelly рассказал о наркозависимости отца28 сентября 2020, 10:21

Кадр из видео Кадр из видео

Казахстанский вайнер, блогер и ресторатор Женис Омаров, известный как Жека Fatbelly, впервые откровенно рассказал на видео о болезни брата и наркотической зависимости отца, передает Tengrinews.kz.

Блогер сообщил, что на это видео его сподвигли комментарии в Сети.

"Я родился в идеальной семье, в счастливой семье, где есть папа, мама, родной брат и я, и все хорошо. И так было ровно до шести лет, пока все не пошло по какому-то ужасному сценарию. В шесть лет моего папу забрали на моих глазах в тюрьму. В тот момент я понял, что мой отец занимается чем-то... Что его деятельность отличается от всех немного", - рассказал Женис.

Следующие несколько лет он прожил с матерью и братом, который, по его словам, заменил ему отца.

"К 13 годам я его потерял. Он был душевнобольной. Заболел, последние три года он мучился, это были самые сложные три года, когда ты живешь в одном доме с человеком и ты не знаешь, что он может сделать с тобой сегодня ночью", - вспоминает Женис.

Через некоторое время отец Жениса вышел на свободу, и жизнь их семьи стала намного лучше, но вскоре он узнал о наркозависимости отца.

"Это был еще один просто адский период, который пришлось пережить. Поездки за наркотиками, ломки, познание вот этого всего, 24/7 следить за ним, чтобы ничего не произошло, ругань дома. В конце концов, когда мне было 17 лет, отца тоже не стало", - рассказал он.

Блогер уверен, что ни одно событие не произошло просто так, чтобы его помучить.

"Это испытание, которое я должен был пройти. И сейчас я понимаю, что я могу поделиться знаниями, как пройти через определенные сложности. Читая ваши комментарии, читая о ваших боли и переживании, я понимаю вас. Я прошел через это. Я уверен, что каждый может пройти через это, извлекать от этого только плюсы для себя.

Это сделало меня сильнее. Я не должен идти по пути брата или отца, я сам должен делать правильные выводы, которые приведут к хорошему результату, который мне нужен", - заключил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zheka Fatbelly (@zheka_fatbelly)

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.