1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Верните нам детство": перезапуск сериала про "Чипа и Дейла" возмутил фанатов 18 июня 2021, 10:50

Студия Disney опубликовала трейлер нового мультсериала "Чип и Дейл". Ролик появился на YouTube-канале Disney Plus, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Студия Disney опубликовала трейлер нового мультсериала "Чип и Дейл". Ролик появился на YouTube-канале Disney Plus, передает Tengrinews.kz.

Новый сериал получил название "Чип и Дейл: Жизнь в парке". В нем бурундуки Чип и Дейл почему-то живут в парке и постоянно попадают в какие-то приключения. Появятся ли в кадре мышь Гаечка, крыс Рокфор и муха Вжик - персонажи из оригинального мультфильма, пока неизвестно.

Вместо этого в мультфильме можно заметить других героев вселенной Disney, например, пса Микки Мауса Плуто.

"С этим открытием в два раза веселее! Chip 'n' Dale: Park Life, оригинальный сериал, начнут показывать на Disney+ 28 июля", - говорится в описании.

Мнения пользователей о трейлере нового сериала разделились. Многие раскритиковали прорисовку персонажей, отметив, что они выглядят "хуже, чем в старом мультсериале". Самым досадным фактом для фанатов стало то, что Чип и Дейл больше не будут разговаривать.

"Отвратительно! Чип и Дейл были взрослыми бурундуками с характером, черт возьми, даже аллюзии на Индиану Джонса и детектива Магнума были в тему. Новый мультфильм похож на pop-it (игрушку-антистресс - прим. ред.) - цветистый, безвкусный и бесполезный. Верните нам детство!" - возмутились комментаторы.

Другие же назвали новый сериал милым и заявили, что ждут его выхода с нетерпением.

Мультсериал "Чип и Дейл спешат на помощь" выходил в эфир с 1989 по 1990 год. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи - бурундуки Чип и Дейл, а также трое их друзей - мышь-изобретательница Гайка, австралийская мышь Рокфор и его друг, муха по имени Вжик, вместе образующие "Команду спасателей".