1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Видео совместной репетиции Галустяна и Кадырова для КВН разместили в Сети

В Сети появилось видео с репетиции номера для КВН, который подготовил шоумен Михаил Галустян с помощью главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, сообщает Life.ru.

Пародия была показана 27 ноября в рамках праздничного выпуска передачи, посвященного 55-летию Клуба веселых и находчивых.

Как признавался сам Рамзан Кадыров, совместных репетиций с Галустяном он провел всего две, но этого оказалась достаточно, чтобы пародия на главу Чечни стала настоящим интернет-хитом. В результате, по словам Кадырова, у актера получился "классный номер". 

"Галустян был краток, содержателен, лаконичен и пародичен", – написал Кадыров в своем Instagram. 

 

Дорогие друзья! Можно построить крепость, внутри крепости соорудить сейфовую комнату, навесить на неё сто видеокамер. Но толку никакого не будет, ибо life.ru спрячется в каждой стенке, в каждой камере, будет заглядывать из любой микрошели. Везде, где встречаются два человека, третьими являются сотрудники или информаторы Лайф. Откуда вся эта прыть? И это любопытство? Уму не постижимо! Провели ну очень закрытую репетицию с Галустяном. А Лайф тут как тут... #Кадыров #Россия #Чечня #Лайф #Repost @akashevarova with @repostapp ・・・ Первые 40 лет детства - самые сложные в жизни мужчины. Вот ребята Рамзан и Михаил, 40 и 37 годиков, соответственно. Смех-смехом. А все же очень смело и круто!!!

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)