Партнерский материал

Возможности смартфонов Huawei P30 продемонстрировали казахстанские фотографы

21 октября, 19:00
Возможности смартфонов Huawei P30 продемонстрировали казахстанские фотографы -

В Алматы состоялся необычный мастер-класс по мобильной фотографии с участием известных казахстанских фотографов Максима Золотухина, Тимура Эпова и Виктора Магдеева. Три мастера фотоискусства продемонстрировали на практике, как с помощью флагманов Huawei P30 и Huawei P30 Pro можно не просто запечатлеть красоту и величие окружающего нас мира, но и передать эмоции персонажей, а также рассказать целую историю.

Участники мастер-класса в тематике "этноаул" также стали первыми зрителями удивительной выставки фотографий, сделанных казахстанскими мастерами фото на смартфоны Huawei P30 и Huawei P30 Pro. Особенностью данной выставки стало не только то, что экспонаты – это фотографии, сделанные на мобильные камеры. Каждый фотограф представил свои лучшие снимки в свойственном ему жанре - от завораживающих красот южной столицы и яркого, незабываемого стрит-арта до чувственных портретов.

Организация подобной выставки стала возможной благодаря инновационным разработкам компании Huawei в сотрудничестве с немецким производителем оптики Leica. Напомним, что смартфон Huawei P30 Pro признан лучшим смартфоном 2019-2020 годов по версии EISA. Huawei побеждает в этой категории второй год подряд.

Как известно, смартфон Huawei P30 Pro оснащен системой Leica с четырьмя камерами, включая 40-мегапиксельную основную камеру со спектральным сенсором HUAWEI, 20 МП ультраширокоугольный модуль, 8 МП телефотообъектив, а также ToF-камеру. Основная камера на 40 МП и системы оптической (OIS) и интеллектуальной (AIS) стабилизации изображения позволяют получать насыщенные и четкие фотографии, а объектив с суперзумом благодаря перископической конструкции обеспечивает качественное 5-кратное оптическое увеличение. Смартфон также имеет гибридный 10-кратный зум и цифровой зум с 50-кратным увеличением.

Добавим, что уже третий год Huawei также проводит международный конкурс Huawei NEXT-IMAGE Awards мобильной фотографии на свои смартфоны. В конкурсе ежегодно принимает участие более 550 000 участников из более чем 130 стран. Обладатель гран-при в 2019 году получил 20 000 долларов, смартфон Huawei P30 Pro и возможность принять участие в церемонии Huawei NEXT-IMAGE Awards на фотовыставке Paris Photo 2019. Каждый из шести лучших в своей категории участников получил 6 000 долларов, смартфон Huawei P30 Pro, сертификат победителя и билет на церемонию NEXT-IMAGE. Еще 50 призовых мест компания также наградила смартфоном Huawei P30 Pro.

А увидеть удивительные работы казахстанских фотографов сможет любой желающий. Компания Huawei будет проводить фотовыставку в течение месяца на территории торговых центров в городах Алматы и Нур-Султан.

Кроме того, любой, кто купит смартфоны Huawei P30 или Huawei P30 Pro во время проведения выставки, получит умные часы Huawei Watch GT в подарок.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц