1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Всем приятного аппетита, с вами была Дания!" "The Эфир" на кухне у фуд-блогера 30 октября 2019, 21:48

В 2017 году в Instagram появился фуд-блог с короткими видеорецептами. В конце каждого ролика звучит приятный женский голос: "Всем приятного

В 2017 году в Instagram появился фуд-блог с короткими видеорецептами. В конце каждого ролика звучит приятный женский голос: "Всем приятного аппетита, с вами была Дания".

Автор мегапопулярного ныне блога  - Дания Альтаева. Идею готовить кулинарные шедевры и снимать все это на видео подал супруг.

"Мой муж работает в сфере видеопродакшена, и как-то он предложил мне снимать ролики-рецепты. Свой первый эфир я загрузила весной 2017 года, это был рецепт наурыз-коже, его я озвучивала на казахском. В самом начале я могла потратить на одно видео целый день", - делится Дания.

Обычно девушка всегда по ту сторону камеры, но не в этот раз. В беседе с Фимой Ивановым в "The Эфир" девушка раскрыла секреты своих блюд, рассказала о том, всегда ли они получаются вкусными и кто ест приготовленную ею еду. Кроме того, девушка показала ту самую кухню, где создаются видеорецепты. Смотрите "The Эфир" на TengriTV.

Добавим, что минутные ролики с рецептами блюд от Дании собирают сотни тысяч просмотров, на девушку подписаны почти 1,5 миллиона фолловеров, и это аудитория не только из Казахстана, но и из стран СНГ.