Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

6 детей задержаны за экстремальное селфи на крыше многоэтажки в Павлодаре

20 апреля, 11:35
6

Шестерых школьников, снимавших видео с крыш многоэтажек, задержали в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Любителями экстремальных видео и селфи оказались учащиеся сразу нескольких городских школ. Личности подростков полицейские установили с помощью видеоролика, выложенного в социальные сети самими подростками.  "По видео, опубликованному в Instagram, на кадрах которого неизвестные лица находятся на крыше девятиэтажного дома, задержаны шестеро несовершеннолетних 2001-2004 годов рождения, учащихся школ Павлодара",  - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции на официальный запрос Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, на крыши высотных домов подростки попадали через пожарные лестницы и открытые люки. Снятые видеоролики  выкладывали в Интернет. Отметим, за несколько дней юные экстремалы сняли целую серию видео с видами с крыш многоэтажных домов Павлодара. На одном из видеороликов запечатлены двое ребят, один из которых ведет съемку. Видно, что подросток перепрыгивает с крыши одного дома на соседний.  Позже в кадре на крыше высотки появляются еще несколько детей.

"Вот на что мы готовы ради наших подписчиков", - комментирует автор ролика.

Между тем, полицейским подростки объяснили свои действия иначе. "Со слов школьников, они залезли на крышу многоэтажки, чтобы посмотреть закат. Родители о нахождении детей на крыше не знали. На первый раз с подростками в присутствии родителей проведена профилактическая беседа", - отметили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, это не первые любители экстремальных селфи в Павлодаре. 12 апреля этого года полицейские сняли с 30-метрового колеса обозрения семь несовершеннолетних. В этот же день за аналогичную выходку задержали 21-летнего парня. За селфи на опасном аттракционе павлодарец получил пять суток ареста.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц