Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Ice Bucket Challenge в Казахстане поддержал мажилисмен Косарев

21 августа 2014, 19:35
34
©kazpravda.kz
©kazpravda.kz

Депутат Мажилиса Владислав Косарев принял участие в акции Ice Bucket Challenge, сообщает "Казахстанская правда". Ее участники обливаются холодной водой, делают пожертвование в благотворительный фонд и выкладывают видеозапись в Интернет. Цель акции - пропаганда здорового образа жизни.

Владислав Косарев вылил на себя ведро холодной воды и призвал сделать то же самое своих друзей - Майру Айсину, Гани Касымова и Абая Тасбулатова. Согласно правилам Ice Bucket Challenge, тот, кто не примет вызов в течение 24 часов и не станет обливаться, должен внести пожертвование. Тем не менее Владислав Косарев отдал 10 тысяч тенге в пользу "Подари детям жизнь".

Ранее акцию Ice Bucket Challenge поддержал актер Вин Дизель. Он облился холодной водой и бросил вызов президенту России Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и актрисе Анджелине Джоли. Видеозапись обливания актер выложил на собственной странице в Instagram. В пресс-службе российского президента заявили, что не в курсе о вызове. "У нас другая повестка дня", - сказал пресс-секретарь Дмитрий Песков. Отметим, изначально акция проводилась с целью повысить осведомленность людей о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Холодной водой уже облились Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Стивен Спилберг, Микки Рурк, Леди Гага и Бритни Спирс.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц