МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Алматинке в авто Uber предложили 2 деревянных стула

07 марта 2017, 15:10
22

Алматинка Дарья Кэтч шокирована автомобилем Uber. В нем помимо сидений оказались и стулья для пассажиров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам девушки, машину она вызвала 6 марта через приложение Uber. "Приехал микроавтобус. Мы с мамой зашли в салон и очень удивились деревянным стульям, которые стояли там, и водитель нам их предложил. Мы начали смеяться. Там реально стояли два деревянных стула (....). Это просто дико. Как пристегиваться, к примеру. А водитель пошутил, что для нас он может еще и стол поставить. Вообще у Uber же есть стандарты и определенные требования к автомобилям, но тут непонятно, это еще и небезопасно. Я торопилась, поэтому и не стала перезаказывать, писать отзыв", - рассказала Кэтч.  

В свою очередь администрация Uber назвала это вопиющим случаем. В пресс-службе Uber сообщили, что уже приняли меры в отношении водителя. 

"В Uber существует ряд правил, о которых партнеров информируют перед подключением к платформе. В случае их нарушения мы отключаем водителя от системы. Среди основных причин отключения: низкий рейтинг, подача автомобиля не под своим аккаунтом (то есть информация о водителе и автомобиле в приложении не соответствует тому, что есть на самом деле), злостное нарушение ПДД, экстремальное вождение и ряд других. Ситуация, описанная в посте Дарьи, неприемлема, и мы приняли меры, чтобы она не повторилась", - сообщили в пресс-службе Uber.

В Uber рекомендуют пассажирам после каждой поездки оценивать водителей и оставлять комментарии.
"В целом необходимо отметить, что важный инструмент регулирования качества сервиса - система рейтингов: каждый пользователь Uber может оценить водителя, с которым он совершил поездку, от 1 до 5 баллов в самом приложении, а также оставить комментарий. Водители, чей рейтинг опускается ниже определенного показателя, отключаются от платформы. Вся обратная связь внимательно анализируется нашей службой поддержки, с пассажиром и/или водителем обязательно связываются и разбирают все возникшие ситуации. Наша цель - сделать использование платформы Uber приятным и комфортным для всех участников", - добавили в Uber.

Отметим, что у водителя машины со стульями был пятибалльный рейтинг. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц