Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Дикий бобр убил белорусского рыбака

11 апреля 2013, 23:06
40
Речной бобр. Фото из архива
Речной бобр. Фото из архива
Нелепая смерть произошла утром 10 апреля недалеко от деревни Минковичи в Брестской области в Беларуси. Как пишет местная газета "Брестский курьер", по дороге на рыбалку трое друзей увидели на обочине дороги большого бобра и решили сфотографироваться на фоне симпатичной и безобидной, на первый взгляд, зверушки.

Когда мужчины подошли ближе, бобр вдруг атаковал. Острые зубы впились в ногу одному из рыбаков, задев бедренную артерию. Пострадавший прямо на глазах стал истекать кровью. Его товарищи пытались перевязать рану и вызвали "скорую". Однако помощь медиков не понадобилась.

"Больной скончался до нашего приезда от кровопотери. Если бы они могли грамотно пережать бедренную артерию в паху ручным способом (другого не существует в данный момент), может быть, удалось его спасти и довезти до сосудистой хирургии. Но, учитывая, что примерно 30 минут они искали, где окажут медицинскую помощь, ведь они были в глуши Каменецкого района, просто терялось время", - рассказал врач станции скорой медицинской помощи Бреста Леонтий Сулима телеканалу CTV.BY.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц