Фанаты заблокировали машину Мейвезера-младшего, обвиняя его в бегстве от Головкина

11 октября 2017, 09:08
21
Флойд Мейвезер-младший. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images
Флойд Мейвезер-младший. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший, попав в окружение фанатов,  был вынужден выслушивать обвинения в бегстве от Геннадия Головкина. Об этом сообщает TMZ Sports.

Инцидент произошел в Нью-Йорке, где Мейвезер-младший посетил предсезонный матч баскетбольного матча "Нью-Йорк Никс". На выходе фанаты окружили его машину и стали кричать, что тот убегал от Головкина и боится драться с казахстанцем.

"Я не испугался GGG", - сказал в ответ Мейвезер, но при этом добавил, что счастлив после выхода на пенсию.

Ранее Флойд также дал понять, что не собирается возвращаться в бокс ради поединка с Головкиным.

Окончательно о завершении карьеры 40-летний Мейвезер-младший объявил после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Таким образом, Мейвезер выиграл свой 50-й поединок при отсутствии поражений и побил рекорд Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 год одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

Сам Головкин неоднократно заявлял, что мечтает провести бой с Мейвезером. Казахстанец даже заявлял о готовности спуститься ради этого в 154 фунта, но этому поединку, видимо, уже не суждено случиться.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц