Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Как шымкентец стал самым крутым копом Нью-Йорка

16 марта, 19:31
177
Скриншот с видео
Скриншот с видео

Полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов в интервью TengrinewsTV рассказал о своей работе, ответственности сотрудников полиции за получение взяток и нарушение дисциплины в США.

По словам уроженца Шымкента, американские законы очень суровы по отношению к сотрудникам полиции, получившим взятки. Более того, сотрудники не имеют права получать подарки и появляться в магазинах в форме и требовать каких-либо дополнительных услуг и скидок. Также в интервью Димаш рассказал о степени ответственности и мерах наказания для полицейских на примере ситуаций, произошедших с сотрудниками казахстанских правоохранительных органов. Полицейский из Нью-Йорка подчеркнул, что любое происшествие расследуется, независимо от того, был ли прав страж порядка или нет.

Димаш Ниязов - полицейский из Нью-Йорка, уроженец Казахстана. В возрасте 13 лет переехал на постоянное место жительство в США. Три года работает в NYPD (New York City Police Department), патрулирует районы Бруклина. В начале 2017 года признан лучшим полицейским. Димаш также является профессиональным боксером. На ринге провел десять боев, во всех одержал победы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (177)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц