Карагандинке, готовой стать суррогатной матерью, предложили быть токал

06 ноября 2017, 12:46
37

Карагандинка, желающая стать суррогатной матерью, получила предложение от подписчиков в Instagram стать токал, передает корреспондент Tengrinews.kz. 30-летняя Алина написала о своих планах в одном из пабликов в Instagram примерно неделю назад. За это время ей позвонили более десяти человек. В основном мужчины. Только две звонившие пары действительно нуждались в суррогатной матери, остальные же делали Алине разные предложения. 

"Звонила одна пара, они поставили условие, что после родов, я должна буду уехать жить в другую область. Меня такой расклад не устраивает. Еще одна пара предлагала мне небольшую сумму, за которую я не смогу купить нормальное жилье. А остальные звонки я не стала даже воспринимать всерьез. Несколько мужчин предлагали стать их вторыми женами и так далее. Но меня это не интересует", - подчеркивает женщина.

При этом она обещает не создавать проблем будущим родителям после родов. Алина уверена, что не привяжется к малышу и отдаст его родителям без угрызений совести. Единственное условие карагандинки - это сумма, которая обязательно должна превышать семь миллионов тенге. На эти деньги женщина планирует купить трехкомнатную квартиру. 

Как утверждает женщина, стать суррогатной матерью ее вынудила нехватка денег. Она объясняет, что хочет жить отдельно со своей двухлетней дочерью. Сейчас она проживает в одной квартире вместе с мамой, братом и снохой. Также женщина хочет помочь своей младшей сестре, семья которой также нуждается в помощи. 

"Я потихоньку откладываю на квартиру, но, пока накоплю, я выдохнусь. Я не знаю, что меня ждет завтра, поэтому хочу, чтобы моя дочь имела собственный кров. Это не каприз, я не хочу зарабатывать на этом. Я хочу помочь не только себе, но и своей сестренке. Дело в том, что она замужем и у нее тоже нет своего жилья. Они снимают, и раньше все было нормально. Но год назад ее муж попал в аварию и стал инвалидом. Поэтому сейчас сестренка тянет все одна и откладывать на жилье у нее не получается. Если я стану суррогатной матерью и приобрету жилье, мы можем жить вместе. А по ходу они бы копили деньги на свое жилье, вместо того, чтобы отдавать эти деньги за съемную квартиру", - делится планами она.

Алина выросла в неполной семье. Отец с матерью развелись, когда она была еще ребенком. По ее словам, семье приходилось экономить буквально на всем. Будучи еще подростком, девушка пошла работать. Позже она поступила в университет и отучилась по специальности "правовед". Однако работать по профессии не захотела, так как везде предлагали небольшой оклад.

"Заработная плата в 50-60 тысяч тенге меня не устраивала. Поэтому я решила начать свой бизнес. Сейчас у меня есть свое дело, я взяла к себе на работу старшую сестру, маму и еще пару человек. Я зарабатываю достаточно, но купить квартиру сразу пока не могу, потихоньку откладываю", - утверждает она.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц