Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Казахстане появилась интеллектуальная игра для бизнесменов

20 апреля 2016, 12:04
8
© ACP GAME Алматы/Facebook
© ACP GAME Алматы/Facebook

В Казахстане появилась новая интеллектуальная игра, схожая по принципу с популярной телевикториной "Что? Где? Когда?", передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Алматы уже прошло несколько игр "Угадать за 60 секунд", организованных международным проектом ACP Game. Последняя игра собрала рекордное количество команд, и регистрацию участников пришлось закрыть раньше, чем обычно. Гостями вечера стали успешные люди, представители различных сфер бизнеса.

Согласно правилам игры, каждая команда состоит из шести человек, включая одного капитана. Ведущий задает оригинальные вопросы, которые охватывают все области знаний и требуют от участников эрудиции, логического
мышления. На обсуждение каждого вопроса команде дается одна минута, после чего ведущий собирает бланки с ответами. По итогам каждого тура коллективам начисляются баллы.

Организаторы поделились, что за всю историю игр в Алматы собралась самая интеллектуальная аудитория. Команда-победитель ответила почти на все заданные вопросы, поразив своей эрудицией. К слову, заслуженный приз победители разделили не только между собой, но и с другими командами. Автор идеи Юлиана Константинова признала, что алматинцы отвечали правильно на очень многие вопросы, ответы на которые в других городах никто даже не знал.


© ACP GAME Алматы/Facebook

Добавим, что игры в Алматы теперь будут проходить на регулярной основе, как и во многих других городах, присоединиться к уже сформировавшейся интеллектуальной компании сможет каждый. Следующая игра запланирована на 21 апреля.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц