Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Казнет разгневали школьники в военной форме, исполнившие танец кореянки

11 мая 2016, 06:24
53
© instagram.com
© instagram.com

Свыше тысячи гневных комментариев за сутки набрал в Instagram ролик, на котором молодые люди в военной форме исполняют танец южнокорейской певицы Hong Jin-Young, ставший хитом в социальных сетях. 

Масла в огонь подлил тот факт, что видео было размещено на одной из популярных казахстанских страниц 9 Мая под заголовком "Флешмоб На День Победы". Из-за этого многие пользователи расценили танец как кощунство, а самих танцующих приняли за военных.  

"Командира той части, где танцуют солдаты, под военный трибунал. Такие предадут завтра свою родину! Это что за цирк? Намыс кайда? Позор", - написал один из комментаторов.  

"Ради нас столько людей погибли, а вы всякую фигню танцуете", - сетует другой. 

Однако Tengrinews.kz удалось связаться с одной из непосредственных участниц флешмоба и выяснить, что на самом деле ролик снимали 4 мая. По ее словам, все танцоры - школьники, а не военные.  

"У нас в школе проходил военно-спортивный конкурс, после него мы ждали результаты. Из-за долгого ожидания решили немного отдохнуть и начали исполнять танцы, которые всем знакомы. Танцевали кара жоргу и танец корейской девушки, популярный сейчас в соцсетях. Делали мы это не для поздравления на праздник и не на камеру, а просто так, для себя. Нас многие снимали на видео, потом кто-то взял и выложил все в Instagram", - пояснила девушка на условиях анонимности. Она не стала уточнять, где именно происходили события. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц