Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Команда "Спарта" прошла в полуфинал Высшей лиги КВН

23 апреля 2016, 01:11
57
Команда "Спарта". Фото с сайта kvn.kz
Команда "Спарта". Фото с сайта kvn.kz

Команда КВН "Спарта" прошла в полуфинал Высшей лиги, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В четвертьфинале казахстанская сборная встретилась с командами "Проигрыватель" ТГУ им. Г.Р. Державина (Тамбов), сборная города Мурманска и "Чистые пруды" (Москва). Оценивали юмор игроков Константин Эрнст, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Юлий Гусман, Семен Слепаков и Константин Лавроненко.

Редакторы КВН отметили, что "Спарта" играла в "своем стиле" - легко и весело. "Спарта" собирается закрыть еще прошлую игру - напомним, что в финале Константин Лавроненко пообещал помочь казахам подтянуться на турнике - десяточку, мол, легко. Поэтому время выполнять обещания. И тут начинается импровиз - Константин Лавроненко решает размяться перед турником и начинает отжиматься, а "Спарта" его в этом поддерживает. Незапланированно и весело. Константину Николаевичу - наше восхищение. И поздравляем: 20 апреля ему исполнилось 55 лет", - описали редакторы один отрывок из приветствия.

Теперь в полуфинале зрители смогут насладиться выступлениями всех четырех команд. Первое место по итогам 1/4 финала заняли "Чистые пруды", второе поделили "Спарта" и сборная Мурманска, а жюри решило дать шанс сыграть в полуфинале и "Проигрывателю". В список полуфиналистов по итогам других игр также попали: "Радио Свобода", "Доброжелательный Роман", Сборная большого московского государственного цирка и "Азия Mix".

"Наша команда заслужила уважение и любовь зрителей за счет своей простоты. Мы ребята простые. С детства росли вместе. В КВН начали играть еще со школьной скамьи. Понимаем друг друга с первого взгляда, с полуслова. Мы играем в КВН в свое удовольствие. Это командная игра! Поэтому мы делаем все вместе. Вместе ставим номера, вместе обедаем, в одно время засыпаем и просыпаемся, если нет денег на такси, все идем пешком. Было время, у нас не было денег в кармане, но мы за счет своей дружбы и слаженности перебороли все трудности. Вместе - мы сила! Помним, В 2011 году, когда играли в ЛамПе, нашей команде было очень тяжело. И все трудности перебороли мы опять же вместе. И мы стали вице-чемпионами. У нас нет одного, у нас есть "все". Нет "я", есть "мы", - поделился капитан команды Данияр Джумадилов.

 


Нравится
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц