Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

Кондитер Ренат Агзамов высказался о стоимости свадебного торта в Шымкенте

16 января, 09:54
95
Фото: instagram.com/renat_agzamov
Фото: instagram.com/renat_agzamov

Известный российский кондитер Ренат Агзамов, который изготовил роскошный торт на свадьбу в Шымкенте, высказался по поводу его стоимости, передает корреспондент Tengrinews.kz. Этим кондитер поделился в прямом эфире на своей странице в Instagram. По его словам, СМИ была растиражирована сумма 178 тысяч долларов, но это не соответствует действительности.

"Наш торт наделал много шума в Казахстане. Много интересного прочел по поводу стоимости этого торта. Сумму могут знать два человека, это заказчик и я. И этого достаточно", - сказал Агзамов. 

Он добавил, что, так как это был международный проект, его команда заложила все риски. 

"Проект интересный, проект международный. Надо учитывать все, берем кондитерский цех, надо заложить все риски. Надо брать все, что может пригодиться. Поэтому мы гордимся тем, что делаем", - добавил он.

Также россиянин поделился новинкой на своем производстве. По его словам, он будет использовать зрачки из карамели.  

"Мечтал сделать нашим персонажам более одушевленные глаза, посмотрите, что получилось. Глаз из карамели. Зрачки - это хит сезона, зрачки из карамели", - сказал Агзамов. 

Напомним, свадебный торт российского кондитера удивил казахстанцев. По его словам, диаметр торта - 3 метра, высота - 4,2 (с тележкой). Вес - около 1 500 килограммов. Перед вывозом торта в зал команда кондитеров не спала трое суток.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (95)