Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Кыргызская поэтесса покусала замминистра юстиции

07 февраля 2013, 01:33
19
Наристе Алиева. Фото с сайта gde.kg
Наристе Алиева. Фото с сайта gde.kg
В Кыргызстане известная поэтесса и художница Наристе Алиева укусила заместителя министра юстиции Жылдыз Мамбеталиеву, пишет "Экспресс К".

Причиной конфликта стал спор между соседями по подъезду. Семья чиновницы проживает этажом ниже квартиры, которую Наристе Алиева использует под офис журнала "Культура". "В этом доме мы живем четвертый год, а Наристе Алиева - с прошлого года. Мы неоднократно просили ее соблюдать тишину, но безрезультатно. Ее офис находится на 8-м этаже, пол выложен мраморной плиткой, девушки ночью ходят там на каблуках. В квартире стоит топот, а у меня маленький ребенок. На последнюю просьбу ходить тише, девушка устроила скандал и вела себя как ненормальная. Я поняла бы, если они так ходили в офисе, но это жилой дом", - пояснила Мамбеталиева в интервью агентству ИА "24.kg".

Сама поэтесса заявила, что укусила Мамбеталиеву после того, как она вместе с мужем блокировали ее в лифте. "Да, я укусила ее, когда они с мужем стали душить меня и запихивать в лифт. Но сделала это в целях самозащиты", - добавила она. Алиева также отметила, что нападавшие сломали компьютер. "Я намерена требовать компенсации. Я это дело так не оставлю", - пояснила Наристе.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц