Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Лучшие кутюрье мира предлагают весной одеть женщин в цветы

09 сентября 2012, 09:56
0
Неделя высокой моды в Нью-Йорке предлагает весной одеть женщин в цветы, об этом пишет РИА Новости.

Лучшие кутюрье мира, собравшиеся в Нью-Йорке на открывшуюся неделю высокой моды Mercedes-Benz, предлагают самые разнообразные коллекции для весны-2013. По мнению именитых дизайнеров, в следующем году в моде будет одежда цветочной расцветки. Многие модные критики разделяют мнение, высказанное президентом совета американских модных дизайнеров США Дайан вон Фарстенберг. "Мы ждем от моды света, легкости и счастья. Полагаю, что мода - это не обязательно процесс коммерциализации швейной индустрии, но также повод для вдохновения и зарядки свежими идеями во всех областях творчества".

Дизайнерский дом BCBG предлагает к весне оттенки цветущего пиона, Tadashi Shoji - полевых цветов, песка и заколосившейся пшеницы, Richard Chai окрасил женские платья в небесную голубизну долгожданной весны, кутюрье Шарлот Ронсон - в цвета мяты и лимона, Шэйн Гэбриел и Крис Питерс подарили яркие тона молодой зелени с многообразием оттенков распускающейся розы, даже если наряд изготовлен в стиле "панк". Коллекция, представленная дизайнером Лисой Перри, явно вдохновлена бунтарскими 60-ми, появлением в США первых бутиков для молодежи, мини-трапеций на девушках-битломанках и ворвавшимся в искусство поп-артом. Но даже на ее минималистских платьицах можно разглядеть цветы от Энди Уорхола.

Нью-Йоркская Неделя моды открывает "большую четверку" недель моды, которые будут подхвачены в Лондоне, Париже и Милане. Это по-настоящему культурное событие в жизни мегаполиса, которое включает в себя в нынешнем году около 300 дефиле и презентаций на различных площадках и даже просто на улицах города. Ежегодно неделя моды собирает более 200 тысяч гостей, среди которых дизайнеры, знаменитости, модные критики и, конечно, покупатели.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц