Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Лучшие кутюрье мира предлагают весной одеть женщин в цветы

09 сентября 2012, 09:56
0
Неделя высокой моды в Нью-Йорке предлагает весной одеть женщин в цветы, об этом пишет РИА Новости.

Лучшие кутюрье мира, собравшиеся в Нью-Йорке на открывшуюся неделю высокой моды Mercedes-Benz, предлагают самые разнообразные коллекции для весны-2013. По мнению именитых дизайнеров, в следующем году в моде будет одежда цветочной расцветки. Многие модные критики разделяют мнение, высказанное президентом совета американских модных дизайнеров США Дайан вон Фарстенберг. "Мы ждем от моды света, легкости и счастья. Полагаю, что мода - это не обязательно процесс коммерциализации швейной индустрии, но также повод для вдохновения и зарядки свежими идеями во всех областях творчества".

Дизайнерский дом BCBG предлагает к весне оттенки цветущего пиона, Tadashi Shoji - полевых цветов, песка и заколосившейся пшеницы, Richard Chai окрасил женские платья в небесную голубизну долгожданной весны, кутюрье Шарлот Ронсон - в цвета мяты и лимона, Шэйн Гэбриел и Крис Питерс подарили яркие тона молодой зелени с многообразием оттенков распускающейся розы, даже если наряд изготовлен в стиле "панк". Коллекция, представленная дизайнером Лисой Перри, явно вдохновлена бунтарскими 60-ми, появлением в США первых бутиков для молодежи, мини-трапеций на девушках-битломанках и ворвавшимся в искусство поп-артом. Но даже на ее минималистских платьицах можно разглядеть цветы от Энди Уорхола.

Нью-Йоркская Неделя моды открывает "большую четверку" недель моды, которые будут подхвачены в Лондоне, Париже и Милане. Это по-настоящему культурное событие в жизни мегаполиса, которое включает в себя в нынешнем году около 300 дефиле и презентаций на различных площадках и даже просто на улицах города. Ежегодно неделя моды собирает более 200 тысяч гостей, среди которых дизайнеры, знаменитости, модные критики и, конечно, покупатели.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц