Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

"Мисс Railways" выбрали в Казахстане

06 марта 2013, 17:30
8
Фото © Марат Абилов
Фото © Марат Абилов
Мисс Railways Минуар Саркыншакова. Фото © Марат Абилов
Мисс Railways Минуар Саркыншакова. Фото © Марат Абилов
Вице-Мисс Railways Марал Арыкбаева.  Фото © Марат Абилов
Вице-Мисс Railways Марал Арыкбаева. Фото © Марат Абилов
Вице-Мисс Railways Александра Агафонова. Фото © Марат Абилов
Вице-Мисс Railways Александра Агафонова. Фото © Марат Абилов
Мисс очарование Перизат Керейбаева. Фото © Марат Абилов
Мисс очарование Перизат Керейбаева. Фото © Марат Абилов
Фото © Марат Абилов
Фото © Марат Абилов
Фото © Марат Абилов
Фото © Марат Абилов
Победительницу фотоконкурса "Мисс Railways" выбрали в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Самых красивых железнодорожниц определило независимое общественное жюри, которое возглавил космонавт Тохтар Аубакиров.

"Мисс Railways" стала главный специалист управления работы с персоналом и делопроизводства АО "Қазтеміртранс" Минуар Саркыншакова, второе место - у главного специалиста отдела кадровой работы и делопроизводства АО "Темір жөндеу" Александры Агафоновой, а третье место заняла дежурная по парку станции "Караганда - Сортировочная" Марал Арыкбаева.

Призы зрительских симпатий получили главный специалист отдела юридической и организационной работы филиала АО "Қазтеміртранс" - "Центр внутреннего администрирования" Перизат Керейбаева, менеджер департамента корпоративного развития ТОО "Қамқор менеджмент" Ильмира Бакиева, ведущий юрисконсульт Атырауского отделения дороги Гаухар Орынбасарова. Все победительницы и номинанты получили ценные призы. Организаторы отметили, что в новом статусе они примут участие в разных благотворительных мероприятиях.

В течение 2012 года на страницах отраслевой газеты "Қазақстан теміржолшысы" были опубликованы фотографии участниц, а также небольшие анкеты, в которых они отвечали на вопросы о заветной мечте, выборе профессии и жизненном кредо. Свои голоса за участниц желающие могли отдать на сайте zhol.tv и с помощью SMS-голосования. Организаторы отметили, что в голосовании приняли участие 25 тысяч человек, выбор лучшей участницы породил нешуточные баталии в Интернете и своеобразные соревнования между филиалами компании.

Отметим, что мнение интернет-пользователей не совпало с выбором голосовавших с помощью SMS. В результате выбор решили доверить известным казахстанским персонам, среди которых олимпийский чемпион Серик Сапиев, заслуженный артист Казахстана, певец и композитор Марат Омаров, член-корреспондент Академии художеств Казахстана Елена Ралина, директор модельного агентства, дизайнер и издатель журнала "Модный угол" Ольга Крюкова, певец Дос, советник президента КТЖ Бакберген Досманбетов и председатель жюри - Тохтар Аубакиров.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц