Зачем мужчина выгуливал тигра в Алматы, рассказали в цирке-шапито

03 августа, 20:01
27
Кадр из видео
Кадр из видео

В цирке-шапито рассказали о тигре, которого выгуливали на пешеходной улице Панфилова в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как пояснил администратор цирка-шапито Эдуард Замалов, животное принимало участие в съемках видео с известным казахстанским вайнером.

"Наш профессиональный дрессировщик Фируз Юсупов выезжал из цирка и снимал видео с казахстанским известным вайнером. В это время их засняли (на видео и выложили в Instagram - прим.). Меры безопасности полностью соблюдены. Была ограждена территория, по периметру стояли люди, которые обеспечивали безопасность. Также были клетка и машина, в которой везли животного, и он вышел. После съемок представитель цирка в ДВД писал объяснительную, с ним была проведена беседа", - рассказал Эдуард Замалов.

Он также добавил, что это была тигрица, которой недавно исполнилось 6,5 месяцев. В цирке подчеркнули, что тигрица ручная и имеет уравновешенную психику.

В Алматы цирк-шапито будет работать до 26 августа. Они расположились по улице Розыбакиева на пересечении с проспектом Аль-Фараби.

Ранее сообщалось, что мужчина выгуливал тигра в центре Алматы.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц