Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Мужчинам закроют доступ к приложению Келiн

11 апреля 2016, 14:56
26

Мужчинам закроют доступ к приложению Келiн, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил Марат Шакен, менеджер по маркетингу ZeroToOneLabs.com, который отвечает за развитие проекта. Келiн - это анонимная сеть для невесток. На сегодняшний день программу скачали 168 тысяч человек. 

В последнее время в чате для невесток появились молодые люди, которые делают замужним женщинам непристойные предложения и развивают интимные темы. Такое поведение смутило прекрасную половину, и они неоднократно просили закрыть доступ для парней.

"Мы понимаем, что есть недоработка. Но это временные явления, которые в ближайшее время мы устраним. В последнюю неделю появилось очень много публикаций о знакомствах со стороны парней, и девушки начали жаловаться на это. Мы стараемся своевременно блокировать такие посты, - поясняет Марат Шакен. - Мы уже в закрытом режиме тестируем функцию блокирования парней по оставленным им публикациям и комментариям. Подробнее рассказывать не будем, чтобы парни не смогли обойти эти ограничения, но скажем, что для этого мы используем все возможные технические методы, такие как анализ текста на употребления определенных слов, на тональность публикации, на название email. Мы знаем, что для основной аудитории нашего приложения девушек очень важно, чтобы сохраняли их анонимность и держали эту социальную сеть закрытой для парней", - говорит Шакен. 

Кроме того, были жалобы и на саму работу приложения. К примеру, очень сложно найти собственные темы, так как нет функции "Мои темы". Поэтому авторы не могут читать комментарии, оставленные на свои темы. 

"Функция поиска и просмотра своих опубликованных историй, просмотр уведомлений к своим публикациям, а также возможность быстро найти публикации и комментарии, в которых отметили вас, находится в работе, и мы надеемся, что в ближайшие две недели мы сможем ее представить всем пользователям. Мы ставим эти функции в высокий приоритет, так как это одни из нужных функций для пользователей, по нашему и по мнению самих пользователей. Наша команда придерживается стратегии разработки, которая подразумевает постоянное усовершенствование и развитие. Для начала это было приложение с шутливым тестом для келiн, но увидев интерес к различным темам и публикациям, мы решили более активно развивать приложение. Даже увеличили количество обсуждаемых тем с 8 до 25. Ну и мы стараемся, как и обещали, каждую неделю выпускать по одному небольшому обновлению как для iOS, так и для Android", - говорит Марат Шакен. 

Собеседник отметил, что цель приложения - сплотить воедино всех девушек Казахстана в одной социальной сети, где они смогут анонимно делиться своими публикациями, которые в свою очередь связаны с обсуждением вопросов, касающихся семьи, мужа, бытовой жизни, отношений с родными мужа, отношений с парнями, о ведении правильной половой жизни, о беременности и детях.

"Мы хотим, чтобы у каждой девушки в Казахстане была возможность анонимно узнать ответы на беспокоящие их вопросы и получить советы от опытных девушек и женщин. Также, анализируя все публикации, которые у нас появились с августа 2015 года, мы обнаружили, что очень часто молодые девушки сталкиваются с проблемами в бытовой жизни и иногда находятся на грани. Для того, чтобы им помочь, мы активно работаем над новой функцией - нажимая на нее, пользователи смогут получить квалифицированную помощь профессионального психолога", - рассказал он. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц