Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Назарбаев рассказал, как воспринимает комплименты

29 января 2016, 18:51
27
Фото с сайта akorda.kz
Фото с сайта akorda.kz

В Астане состоялся внеочередной XVII съезд партии "Нур Отан" под председательством Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На съезде была озвучена предвыборная программа, а также оглашен партийный список из 127 кандидатов на выборы в Мажилис. В него вошли боксер Геннадий Головкин, певцы Жанар Дугалова и Кайрат Нуртас, государственный секретарь РК Гульшара Абдыкаликова, руководитель Администрации Президента РК Нурлан Нигматулин, заместитель премьер-министра Дарига Назарбаева, министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, председатель правления АО НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов и другие. 

Также к Президенту Казахстана с благодарностями обратились несколько делегатов съезда. "Вы заставляете мое сердце биться чаще. Скажу больше, вы заставляете биться чаще сердца всех казахстанских женщин. Потому что вы истинный лидер, вдохновляющий целую нацию", - заметила телеведущая Майя Бекбаева. 

"Спасибо за добрые слова, сказанные в мой адрес. Вы все хорошо знаете, мой возраст - возраст мудрости. Я это воспринимаю нормально. Как любому человеку, мне слышать это приятно. Но один человек с такой задачей не справится. Благодаря мудрости нашего народа, сплоченности и вере я смог сделать. То государство, где народ един, достигает успеха. Поэтому на последних выборах Президента казахстанцы показали свое единство. Наша многонациональная страна объединилась в едином порыве, и я почувствовал, что образовалась нация. Казахстанская нация, состоящая из тысячи людей. За одного человека - все в едином порыве, иногда даже стоя в очереди (голосовали - Прим. автора). Что может быть больше счастья, радости, награды для одного человека, чем чувствовать и видеть отношение своего народа. Надеюсь, что точно также мы сплотимся на этих выборах. Вся моя жизнь, опыт и труд, здоровье будут отданы, чтобы оправдать высокое доверие, которое оказывается мне народом", - заметил в завершении съезда Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц