Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Носки с сандалиями признаны главной модной ошибкой всех времен

31 июля 2013, 19:45
35
Фото с сайта www.morguefile.com.
Фото с сайта www.morguefile.com.
Носки с сандалиями признали главным модным недоразумением всех времен - такие результаты были выявлены в ходе онлайн-опроса, проведенного компанией Debenhams. Среди других модных ошибок оказались платформы на мужской обуви и брюки с низкой посадкой.

Представитель компании Эд Уотсон сказал: "Носки и сандалии являются воплощением проблем в британском стиле летней моды". Он отметил, что в этом вопросе мнения дизайнеров и клиентов фирмы разошлись. Недавно такие фирмы, как Burberry, Christian Dior, Louis Vuitton и Chanel презентовали такое сочетание одежды и обуви на модных показах. "Это может шикарно выглядеть на подиумах, но многие люди не хотели бы видеть это на улицах городов", - сказал Уотсон.

Среди знаменитых поклонников носков с сандалиями оказались Сара Джессика Паркер, P Diddy, Келли Осборн, Джейк Джилленхол, Алекса Чанг, Ванесса Хадженс и Дэвид Бекхэм. Четвертое место в антирейтинге заняли велюровые спортивные костюмы, пятое - женские шаровары, шестое - короткие кофты и футболки. На седьмой позиции оказались поясные сумочки, а замыкают список спортивные костюмы в стиле восьмидесятых, бейсболки и объемные резинки для волос. Организаторы опроса отметили, что результаты их удивили. "Многие из нас совершали как минимум одно из этих модных "преступлений", - сказал Уотсон. Тем не менее, он опасается, что некоторые из предметов в списке могут стать таким же массовым явлением, как и сочетание носков с сандалиями.

Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц