Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Обнародованы предсказания Ванги, Мессинга и якутского шамана на 2017 год

02 января, 22:23
124
© wikipedia.org
© wikipedia.org

В 2017 году в мире произойдут серьезные геополитические и социальные перемены. Страны начнут рвать друг друга на куски, как животные, исчезнут стабильность и справедливость, а кризис мировых экономик, голод и вооруженные восстания могут привести к Третьей мировой войне. Такие предсказания сделала знаменитая болгарская ясновидящая Ванга, передает РЕН ТВ.

При этом России, утверждает телеканал, Ванга отвела роль спасительницы мира в 2017 году. "На фоне этих мрачных пророчеств Ванга видела в России государство, которое сможет дать надежду всему миру и принести духовное возрождение даже США, благодаря своей духовной силе и экономической мощи. Кроме того, ясновидящая предрекла объединение всех славян под крылом России. Остальной мир признает превосходство России и добровольно начнет соблюдать субординацию по отношению к ней", - говорится в сюжете.


Ванга. © wikipedia.org

Телеканал напоминает, что на 2016 год болгарская ведунья предрекала миру "великую исламскую войну", а также то, что "исламская война" выйдет за пределы Ближнего Востока, что положит начало вторжению исламистов, которое приведет к краху Европы в 2044 году. Сейчас, на фоне активности террористической организации ДАИШ, слова Ванги кажутся правдой.

Другой известный провидец Вольф Мессинг предсказал, что 2017 год будет неспокойным и полным переживаний. Также человечество может столкнуться с неизученными смертельными болезнями. Однако, по его предсказаниям, человек с ними справится и даже перейдет на следующую ступень эволюции с новыми силами.


Свои предсказания Мессинг выдал перед тем, как лечь на операцию, которую он не смог пережить. © wikipedia.org

По мнению телепата, мировыми лидерами будут три державы - Россия, США и Китай. Именно они могут развязать войну или же решить все мировые конфликты. В 2017 году также ожидаются природные катаклизмы. В октябре Сибирь, по его предсказанию, ждет наводнение.  

В конце декабря прошлого года свой прогноз на 2017 год также озвучил известный якутский шаман Александр Кулан, предсказавший украинский кризис и падение рубля. "2017 будет годом пиковым, более сложным, чем предыдущие годы. Если в прошлые годы у нас были оптимистические настрои, то этот год будет очень сложным. Но сложность будет заключаться не в отношении простых людей, а политических ситуаций", - заявил он порталу "Якутск.Ру".  


Шаман Александр Артемьев (Кулан). © yakutsk.ru

Белый шаман отметил, что главная миссия России на 2017 год состоит в урегулировании конфликтов по всему миру. Спокойствие и стабильность станут залогом успеха страны при возникновении нестандартных ситуаций. "Очень сильное внимание надо будет обратить на то, чтобы наше состояние было стабильным. Кроме этого, ничего более важного нет. Даже благополучие отойдет на другой план. Сама природа будет так диктовать. Ведь возможность не жить, а выживать в следующем году имеется. В новом году будет резкая смена основных ценностей общества - богатства, власти и славы", - предсказывает Кулан.   


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (124)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц