Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

За оторванную перед Путиным ручку от джипа наказывать никого не станут

13 мая 2016, 16:38
60
Кадр из видео Life
Кадр из видео Life

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призвал относиться с юмором и доброжелательностью к таким курьезам, как случай с оторвавшейся во время осмотра президентом РФ техники для ВС России ручкой двери машины "Патриот", и добавил, что не стоит "ожидать каких-то выговоров", сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин ознакомился в четверг с новой техникой для Вооруженных сил РФ. В ходе осмотра произошел небольшой инцидент. Глава государства попытался открыть пассажирскую дверь одного из УАЗов "Патриотов", однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, однако в результате ручка дверцы оторвалась. Тем не менее, президент все же заглянул в автомобиль через другую дверь. Как пояснили разработчики, инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, поскольку двигатель автомобиля не был заведен.

"Давайте все-таки не, скажем так, перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров. Скорее, это относится к курьезу, и, конечно, эта история не имеет никакого отношения к качеству машины, это не может служить каким-то основанием для заключения о качестве машины. Поэтому давайте все-таки с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам", - заявил Песков. Он добавил, что ручку "уже вернули на место".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц