Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

"Побей их". Как Головкин на радость казахстанцам исполняет просьбу Назарбаева

24 апреля 2016, 14:14
59
Фото со страницы сообщества "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото со страницы сообщества "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин по традиции поднял казахстанцев ранним воскресным утром, чтобы те посмотрели его очередной успешный бой, который чемпион провел за океаном. Казахстанец завершил поединок с Домиником Уэйдом для многих неожиданно быстро. Уже во втором раунде он отправил американца в нокаут. На скоротечность этого боя тут же отреагировали интернет-пользователи и начали соревноваться в чувстве юмора. Подробнее в подборке Tengrinews.kz

За победами Головкина внимательно следит и Президент Казахстана. В конце января Нурсултан Назарбаев, обращаясь к чемпиону, сказал: "Могу подтвердить, что весь Казахстан болеет, когда ты выходишь на боксерскую арену. Все. Разница с Америкой 11 часов! Гордимся. Побей их как можно больше и возвращайся".

Победу своего сына уже прокомментировала мама Геннадия Головкина Елизавета Сергеевна.

"Я сейчас сижу на эмоциях, мои телефоны разрываются от звонков, что не успеваю даже ответить на них. Я не пропускаю все бои сына и всегда очень переживаю. Но, слава Богу, все быстро закончилось. Я всегда жду звонка Геннадия, по традиции первый звонок он всегда делает маме", - поделилась Елизавета Головкина, слова которой приводит пресс-служба "РТРК "Казахстан".

Как сообщают Vesti.kz, сам Геннадий Головкин после победы над американцем Домиником Уэйдом заявил, что хочет провести бой с именитым соперником, чтобы порадовать своих болельщиков.

"Я остаюсь чемпионом и, конечно, мне нужно громкое имя или большой бой, - цитирует Головкина ESPN. - Сегодня у меня была нелегкая работа, и это большой подарок моим болельщикам".

Президент Казахстанской федерации бокса поздравил Геннадия Головкина с победой над Домиником Уэйдом.

В настоящее время Геннадий получает большое количество поздравлений от казахстанских политиков, других спортсменов, коллег. Среди них есть и поздравление президента НОК РК, вице-президента АИБА, президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева.

"За поединком с Домиником Уэйдом, несмотря на ранний час, следили сотни тысяч казахстанских болельщиков. И вы оправдали их самые смелые надежды, взяв верх над спортсменом, который до сих пор считался непобежденным. Эта победа на ринге еще выше подняла авторитет отечественной школы бокса, всего казахстанского спорта", - говорится в письме.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц