Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Похудевший на 300 килограммов ради любви житель Британии сделал селфи с невестой

14 мая 2015, 10:52
43
Пол Мейсон и Ребекка Маунтин.
Фото со страницы Пола Мейсона в Facebook
Пол Мейсон и Ребекка Маунтин. Фото со страницы Пола Мейсона в Facebook

54-летний житель Великобритании Пол Мейсон, сумевший похудеть на 305 килограммов ради своей возлюбленной, сделал селфи со своей невестой после того, как врачи удалили ему 21 килограмм лишней кожи, пишет The Daily Mail.

Бывший обладатель звания самого толстого человека в мире сфотографировался через несколько дней после перенесенного хирургического вмешательства с будущей супругой, 41-летней Ребеккой Маунтин, вес которой составляет порядка 50 килограммов. Отметим, что похудевший Мейсон сейчас весит 127 килограммов. На селфи пара гуляет в нью-йоркском Центральном парке. 

Пол Мейсон и Ребекка Маунтин

По данным  издания, мужчине в дальнейшем потребуется как минимум еще одна подобная операция. Напомним, в сентябре 2014 года стало известно, что именно отношения с Маунтин стали для весового рекордсмена стимулом для того, чтобы похудеть. Знакомство Пола и Ребекки произошло в Facebook. Маунтин увидела Мейсона в одном из телешоу и захотела помочь ему найти помощника по хозяйству, который бы ухаживал за мужчиной. Однако первый же разговор в Skype занял у будущей пары 4,5 часа, а затем дружеское общение между ними переросло в нечто большее.

Фото Пола Мейсона до и после операции по удалению кожи

По словам Мейсона, он и подумать не мог, что между ними могут завязаться романтические отношения. "До знакомства с Ребеккой я целыми днями лежал в кровати и думал только о еде", - рассказал самый толстый человек в мире. Однако после общения с жительницей США британец, по его словам, "почувствовал дыхание жизни". Он решил во что бы то ни стало похудеть и сел на жесткую диету. В итоге ему удалось за два года сбросить 300 килограммов веса. Бывший почтальон еще несколько лет назад весил 445 килограммов.

Пол Мейсон до похудения

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц