Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Путин попросил военного разрешить жене завести собаку

16 апреля 2015, 17:32
25

Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" с согражданами официально попросил отставного военного разрешить жене завести собаку. Онлайн-трансляцию ведет сайт Tengrinews TV.

Во время "прямой линии" ведущая зачитала обращение от знакомой, некой Елены. Женщина сообщила, что ее подруге скоро исполнится 40 лет. Она давно хочет завести собаку, но ее муж, отставной военный, не позволяет приводить в дом животных. При этом собаку женщине готовы подарить ее знакомые. Путина попросили воздействовать на военного и сказать в прямом эфире: "Борис, ты не прав, разреши жене собаку".

Президент России, к слову, главнокомандующий страны, отметил, что не может ничего приказать некоему Борису. Путин предложил выработать общий план действий. "Например, мы с вами вместе - я и вы - можем попросить Бориса пойти навстречу жене. А Елена могла бы сказать: "Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь". "Уверен, что после этого он ей не только собаку, он ей слона подарит, особенно, если она это скажет в нужное время в нужном месте. А может, и шубу еще пообещает", - сказал глава РФ. Вдобавок Путин в прямом эфире попросил мужчину сделать приятное жене. "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку, тем более это дело доброе и укрепляет семью", - обратился президент к полковнику в отставке.

Ранее во время "прямой линии" Путин затронул более серьезный вопрос - ситуацию на Украине. Он заявил о том, что украинский лидер Петр Порошенко не предлагал ему забрать Донбасс. По словам президента России, он вместе со своим коллегой обсуждал вопросы, связанные с возрождением экономики, социальной сферы Донбасса. Также, по его словам, Россия не собирается вмешиваться и навязывать свою позицию по ситуации в Донбассе, но может высказывать собственное мнение.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц