Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сексапильная брюнетка стала советником министра экономики Украины

08 января 2015, 08:13
68
Яника Мерило. © facebook.com/jaanika.merilo
Яника Мерило. © facebook.com/jaanika.merilo

Новый министр экономики Украины Айварас Абромавичус взял себе в советники гражданку Эстонии с украинскими корнями Янику Мерило, которую украинские СМИ уже успели отметить за сексапильную внешность. Так, издание tabloid.com.ua говорит о Янике, как о девушке с яркой внешностью кинозвезды.

"Новоиспеченная советница Абромавичуса - обладательница пухлых губ и соблазнительного взгляда. С фигурой у нее тоже все в порядке, и она это постоянно демонстрирует", - пишет издание.

На своей странице в Facebook Яника выкладывает много интересных и даже неоднозначных фотографий. Есть там снимки рабочих моментов, есть фото в патриотичном стиле в вышиванке и майке с трезубцем. Судя по некоторым фото, девушка не равнодушна к высоким каблукам, женственным платьям и мехам. 

Яника Мерило является исполнительным директором Ассоциации международных инвесторов UVCA, экспертом Агентства электронного правительства Украины, членом совета директоров UАngel и советником председателя комитета по иностранным делам парламента Эстонии. 

На своем новом посту она будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшение инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства.

Яника замужем, имеет сына.


Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц