Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Странный шоколад смутил жителей Костаная

18 ноября 2014, 14:58
11
©kstnews.kz
©kstnews.kz

Странный шоколад появился в продаже в магазинах Костаная, сообщают "Костанайские новости". О неоднозначном лакомстве журналистам сообщила одна из читательниц.

"Стандартное шоколадное лакомство для ребенка в виде фигурки Маши из мультфильма "Маша и Медведь". Но не все так просто. Снимаем фольгу и видим вместо девочки шоколадного Деда Мороза. Форма шапки, очертания бороды", - пишут журналисты.

Однако на этом "странности" шоколада не закончились. Как оказалось, внутри "дедушки" содержалось яйцо. "Внутри яйца был мини-экскаватор... И это в упаковке "Маши", что явно для девочек. Очертания Деда все объясняют - он-то подарки несет и мальчишкам, и девчонкам", - отмечают "Костанайские новости". Много ли такого шоколада "с сюрпризом" в городе, не уточняется. 

Отметим, что "странный" шоколад не первый появившийся на прилавках отечественных магазинов продукт, который вызвал негодование казахстанцев. Осенью этого года макароны в форме мужских гениталий появились на прилавках Усть-Каменогорска. Макаронные изделия без добавления яиц с перцем чили называются Sex-pasta. Продавцы тогда рассказывали, что несмотря на высокую стоимость продукта - 1400 тенге за 250 граммов, продукция пользуется спросом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц