"Твори добро": Арбузы с бантиками дарит посетителям рынка житель Жезказгана

31 июля, 16:27
18
Кадры из видео
Кадры из видео

Арбузы с бантиками дарит посетителям рынка 22-летний парень в Жезказгане. Видео необычного флешмоба под названием "Твори добро" стало популярным в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Посетители городского рынка Жезказгана стали свидетелями необычного флешмоба. Парень по имени Дима стал при всех дарить прохожим арбузы с красивыми бантиками. Бабушки, женщины и дети, получившие столь необычный презент из рук незнакомца, искренне благодарили дарителя.

"Эмоции бабушек были неописуемы. Я часто вижу пожилых людей, которые вынуждены экономить на всем и зачастую не могут позволить себе даже арбуз. Поэтому периодически стараюсь радовать их. Я и раньше дарил людям арбузы. Но не записывал это на видео, это было от всего сердца. А в этот раз как-то само по себе получилось, как флешмоб. Думаю, что я и дальше буду дарить людям добро", - рассказал герой ролика Дмитрий Квон.

По словам Димы, он помогает своему дяде, который владеет крестьянским хозяйством. Дядя выращивает арбузы и дыни, а Дима летом помогает их продавать. Арбузы, которые парень подарил горожанам, он купил на свои личные деньги. При этом парень не считает свой поступок каким-то особенным.

"Это идет от души. Меня отец всегда учил делать добро. Он и сам всегда помогал бабулькам, никогда не оставлял человека в беде. К сожалению, год назад его не стало. Но его уроки не пропали даром. Отца звали Александр, ему было 41", - делится Дима.

Помимо добрых дел, Дмитрий Квон занимается музыкой. Парень хорошо поет и пока зарабатывает на жизнь выступая в ресторанах Караганды. А по профессии Дима эколог. Недавно он закончил КарГУ и получил долгожданный диплом. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц