МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Умирающая от рака писательница решила найти жену своему мужу

05 марта 2017, 07:15
60
Эми Краус Розенталь. Фото с сайта bookpeople.com
Эми Краус Розенталь. Фото с сайта bookpeople.com

Детская писательница Эми Краус Розенталь, умирающая от рака яичников, решила найти жену для своего супруга. В своей статье в The New York Times Розенталь описывает достоинства своего мужа в надежде, что "это прочтет правильный человек и найдет Джейсона".

Эми и Джейсон прожили вместе 26 лет и вырастили детей в любви и гармонии, но теперь женщина решила зарегистрировать мужа на нескольких сайтах знакомств и даже заполнила анкеты, перечислив все его достоинства. "Я никогда не пользовалась порталами Tinder, Bumble или eHarmony, но именно на них я собираюсь создать аккаунты для Джейсона, основываясь на своем опыте жизни с ним под одной крышей на протяжении 9 490 дней", - призналась Розенталь.

Благодаря душещипательной статье писательницы о счастливой истории любви и ее предстоящем конце узнали миллионы читателей. В своей публикации под названием "Может быть, вы захотите выйти замуж за моего супруга" Эми описала Джейсона как замечательного человека, чудесного отца и мужа. Писательница надеется, ее статья попадется на глаза нужному человеку и Джейсон найдет новую любовь.

Под конец статьи она оставила большой пробел, написав: "Я нарочно оставила здесь пробел, чтобы вы могли начать свою новую жизнь с чистого листа".

"От всего сердца. Эми".


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц